Tradizione e passione! Ecco perchè abbiamo scelto loro…

18 marzo 2016 / By panino
Paninoteca Hamburger Asporto Porretta Terme Locale Formaggi Salumi Birra Aperitivi Apericena Porretta Soul Festival Rufus Rhythm&Burger Thomas Passione Tradizione
Paninoteca Hamburger Asporto Porretta Terme Locale Formaggi Salumi Birra Aperitivi Apericena Porretta Soul Festival Rufus Rhythm&Burger Thomas Passione Tradizione

I nostri prodotti sono prevalentemente freschi e provenienti dal nostro territorio.

La Macelleria Agricola Savigni, situata a Pavana Pistoiese nell’Appennino Tosco-Emiliano offre alla sua clientela carni di prima scelta e di assoluta qualità.

La conduzione è a gestione familiare legata dalle più antiche tradizioni Toscane, garantisce prodotti sempre freschissimi preparati utilizzando ingredienti semplici e genuini.

La famiglia Corsini fondatori della più antica Forneria della zona fu aperta nel 1875 dove attualmente svolge la propria attività in Via delle Terme a Porretta Terme. Oggi gestita da Ivo Corsini che ha trovato nell’attività di famiglia una forte motivazione riuscendo ad ottenere rapidamente riconoscimenti e premi. L’attività è in costante ricerca di materie prime  di alta qualità nelle zone limitrofi per essere impiegate nella produzione tradizionale di prodotti tipici.

Il Caseificio Dismano nasce nel 1959 con sede in Via Montebelvedere 300 a Castelluccio di Montese (MO), territorio incontaminato ad un’altitudine di 843 metri sopra il livello del mare circondato dal vasto polmone verde  di Moscheda con i suoi castagni secolari. Con il latte prodotto con i soci del territorio produce formaggio Parmigiano Reggiano di  Montagna, burro, ricotta, yogurt e formaggi teneri.

La serietà dei miei fornitori sono garanzia di qualità,  caratteristiche essenziali della nostra cucina.

Hesham Hanafy

La nostra acqua è Microfiltrata.

Per ogni litro di acqua microfiltrata e non convenzionata si evita di disperdere nell’aria 0,16 kg di C02 necessaria per produrre bottiglie di plastica.